Establecer carpetas de solo lectura

Para tener en Dataprius carpetas de solo lectura y que solo algunos usuarios de tipo compañero puedan editar, borrar o modificar archivos solo hay que señalar la carpeta y pulsar el botón de Escritura.

Para hacerlo, el administrador debe señalar una carpeta y luego pulsar en el botón de “Solo Escritura” que es el modo por defecto de todas las carpetas. Una vez pulsado aparece esta ventana donde podemos elegir qué usuarios son los que solo podrán leer o descargar y cuales podrán trabajar sobre ella de forma normal.

modo-escritura

Pulsar el botón de “Hacer de Solo Lectura

elegir-hacer-carpeta-solo-lectura

Finalmente elegimos los usuarios que sí tendrán acceso de escritura y aquellos que no.

carpeta-solo-lectura-usuarios

Si pulsámos el botón “Hacer de Lectura y Escritura” volveríamos a poner la carpeta en su estado original para todos aquellos usuarios que tengan permisos sobre ella.

 

[Edición Office Online]